Prepariamo la frolla per i biscotti abbracci, anzi due impasti quasi identici.
Ricetta 1
250 grammi di farina per dolci
100 grammi di zucchero
100 grammi di strutto se volete usate il burro
Un uovo intero più un tuorlo
Mezzo lievito per dolci
Buccia di un limone
Ricetta 2
Identica alla prima, ma metterete 210 grammi di farina e 40 grammi di cacao amaro in polvere ( io uso Perugina. Questo per avere una frolla scura per poi formare gli abbracci.
Procedimento
Amalgamate tutti gli ingredienti con impasti separati
Formate delle palle, avvolgetele in pellicola e mettetele in frigo per qualche ora
Preparate delle piccole sfere di circa 12/13 grammi l’una, bianche e scure di ugual numero
Allungatele formando dei cilindri di circa 6 centimetri e di un centimetro circa di spessore
Sovrapponete le estremità come in foto
Mettete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.
In forno a 170/180 gradi per circa 20 minuti
A presto Pina 🧡