Abbracci

Prepariamo la frolla per i biscotti abbracci, anzi due impasti quasi identici.

Ricetta 1

250 grammi di farina per dolci

100 grammi di zucchero

100 grammi di strutto se volete usate il burro

Un uovo intero più un tuorlo

Mezzo lievito per dolci

Buccia di un limone

Ricetta 2

Identica alla prima, ma metterete 210 grammi di farina e 40 grammi di cacao amaro in polvere ( io uso Perugina. Questo per avere una frolla scura per poi formare gli abbracci.

Procedimento

Amalgamate tutti gli ingredienti con impasti separati

Formate delle palle, avvolgetele in pellicola e mettetele in frigo per qualche ora

Preparate delle piccole sfere di circa 12/13 grammi l’una, bianche e scure di ugual numero

Allungatele formando dei cilindri di circa 6 centimetri e di un centimetro circa di spessore

Sovrapponete le estremità come in foto

Mettete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.

In forno a 170/180 gradi per circa 20 minuti

A presto Pina 🧡

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *